Желание
Кровать сегодня наш танцпол.
Или, возможно, поле для дуэли?
Я, наконец, сломаю тобой стол,
Ведь оба мы так этого хотели.
Отрывисто дыханье в тишине.
Всё громче стоны, запах потной кожи.
Я буду двигаться сильнее всё в тебе.
Ведь потому что хочется, не потому что должен.
Ты сверху, снизу, с боку, подо мной,
Страсть не оставит даже шанса остановки.
Люблю тебя и спать хочу с тобой
Навеки твой друг, парень, муж, любовник.