Вино
А сегодня на ужин вино
Тихий плеск раздался в бокале
Снова я не один, но я знаю одно
Каждый раз одинаков в финале
А сегодня на ужин вино,
Разговор нам обоим так нужен,
Ведь тебя я люблю ,мы с тобой заодно.
Ну а с ней ,мы действительно дружим
А сегодня на ужин вино,
Мы затем перейдем на кровать.
Плавный секс нам опять сыграет минор,
И обняв тебя так приятно не спать.
Встанет солнце собой разогнав полумрак,
И бокал будет пуст и покажет он дно.
Не хочу быть один, но не знаю я как.
Ведь сегодня на ужин вино.