Счастье - когда вас двое

Счастье - оно простое
В мире избитых клише.
Счастье - когда вас двое,
Пусть даже и в шалаше.
Счастье - всегда быть нужным
И создавать уют.
Счастье в заботе дружной,
Счастье - когда тебя ждут.
Счастье - встречать улыбку,
Рядом проснувшись с утра.
Счастье - простить ошибки,
Сделанные вчера.