Радость жизни
Жить от мгновения к мгновению
Красиво , радостно и страстно.
Познав изящество движения,
Лишь в танце жизни растворяться.
Растить цветок любви и множить
Свой свет, даря его прохожим.
Сомненьем душу не тревожить,
Идя порой по бездорожью.
Быть и звучать чистейшей нотой,
Что сердце каждый миг рождает.
Сознаньем чувственной свободы
Творить свою светлицу рая.
25.05.2022