Ветер мой
Ветер мой шаловливоласковый!
Млею , нежусь в твоих объятиях.
Свежесть, запахи сада райского
Ранним утром прольешь на платье мне.
С губ срываешь мои признания
В ввысь заоблачную уносишь их,
И сливаясь с моим звучанием
Краски новые в звук привносишь ты.
Мы с тобою на век повенчаны
И незримою нитью связаны .
Я с тобой несказанно нежная ,
Ты со мной до безумья ласковый...
25.05.2022