Творить свет

Творить свет
Хмельная нежность сверканий звезд,
Напевность звуков и красок буйство...
Волшебной нитью переплелось
Пространство логики с безрассудством.
 
Подарит радость шальная мысль,
И невозможное вдруг возможно,
Когда в доверии смотришь ввысь
Сорваться звездам в ладонь несложно.
 
Единой правды на свете нет
Для уникальных частиц вселенной,
И каждый волен творить свой свет
Без жестких правил и без пределов.
 
28.05.2022