Толкался и пыхтел ты в танце...

Толкался и пыхтел ты в танце,
За партой тоже ты потел,
Мы были где- то иностранцы,
В дыму своих нелепых дел.
Но вот поди ж ты,
В Телеграмме вчера на шутку мы сошлись
Хорреи полетели, ямбы,
Такая, видно, штука жись...
Нам стало вместе с тобой вольно,
Так просто -будто за окном,
Все плавится далёкий остров -
Осины острый космодром...
Как будто точит бодро грифель ,
Всю в галках чистую тетрадь,
Как будто бы зашли и вышли,
Как будто все вернулось вспять...