Стих о мистике...

Сегодня многих пугают мистикой...
Пошлите подальше их реалистикой....
Кого интересуют мёртвые тела...
Кому то спящая - "дала"...
 
Кого вы видите вокруг?
Нет-не друзей и не подруг...
Приковали вас к интернету...
Как, - сунули в рот сигарету...
 
По тому реальному свету,
Ходят те-что захватили планету...
Они верят и делают власть,
Вам лишь примета, чтобы "упасть"...
 
Слуховые аппараты,
Дислептические дебаты,
Виртуальные очки,
И диванные качки...