Белая горячка

Че за кипиш, че за нах#й?
Приземлился НЛО!
Я обделался от страху,
Аж в штанину протекло.
 
Сиганул в окошко, братцы,
Поломал о землю хер...
Все, хорош опохмеляться,
Здравствуй, наркодиспансер!)