ОБЕДЫ У С*

Пиров изысканнее нет,
вино — родник сокрытых истин.
Ты пригласи нас на обед:
горазды пёрышки мы чистить!
 
Дороги приведут туда,
где щедры на улыбки лица,
где предпочту не обладать,
но вашим мыслям покориться.
 
Мечтаю нежно вас обнять
и ощутить шёлк вашей кожи,
и лицезреть, и обонять,
и… устоять. Дай силы, Боже!
25 мая 2022