ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Ты ко мне, как на приём к косметологу,
парикмахеру иль психологу.
Регулярностью визит отличается,
как падения с горки «чайников».
 
Нет нужды мне нагружать полушария!
По накатанной, по сценарию
потечёт благополучно свидание:
возгорание, остывание.
 
Подтвердили мне в большой академии,
что проверены чувства временем,
нет причин для беспокойств, как у евнуха,
ни для зависти, ни для ревности.
 
Только ищет как шальной с ночи до утра
беспокойный зад от добрá добра.
Миллиону вольт любви напряжения
сердце требует подтверждения!