Расскажи!

Расскажи!
Сколько лет тебе юная фея?
Сколько лет от любви ты млея,
Забывала о мире насущном,
И во сне летала грядущем?
Сколько сказок ты сочинила?
И детям их все подарила,
Несла их фантазии ветром,
Через тернии километром?
Ты когда успевала исчезнуть,
Так мило и очень любезно,
А в сердцах оставалась сказка,
И было всё не напрасно!
27.05.2022