Подари...

Помню, были молоды...
Придорожное кафе,
Наклонили розы головы,
Выпил стопку, подшофе...
Ждал тебя, Уже который час,
В пропасть канул, не скажу,
Надоел кафешный этот джаз,
В руке Мальборо держу.
Эй! Бармен, налей-ка пятую,
Посошок на ход коня,
Пачку выброшу помятую,
Ты забудешь про меня...
Вдруг зайдёт моя красавица,
Молви - не было его,
Розы, если ей понравятся,
Подари - мне всё равно.
 
Двадцать седьмого,
Двадцать второго,
В полпервого мысли,
Нечайно зависли...