БОМЖИ...

Был мужчина хоть куда,
Жил с бабёнкой хоть во что,
С неба падшая вода,
Собиралась в решето.
Что само растёт - еда,
Подать - благо, что просили,
Жизнь-проруха не беда,
Просвистели, прокурили.
Жили-были не тужили,
И обида их не гложет,
А то что деток не родили,
Добрый люд помочь не может.
То, что босые - неважно,
Бог подаст абы-чего,
Пусть корабль их бумажный,
И несёт на само дно...