Да будет Мир!

Да будет Мир!
Нет оправдания войне
С жестоким умыслом террора,
Не миновать им приговора
За нищету голодомора,
За геноцид в другой стране.
 
Нагнув свою за двадцать лет
Ниже колен и пнув под брюхо
И, словно, подлая старуха
Как проститутка! Нет! Как шлюха!
Несут с экранов сущий бред!
 
Несчастье, скорбь, разруху, боль
Агрессией и злом плодили!
Дедов победу упразднили.
Бессмертными чтоль возомнили.?
Всё захватив под свой контроль.
 
Поверивший в свой псевдокульт,
Презренно прячешься, лукавишь!
Предательски с издёвкой травишь
Ничто в покое не оставишь,
Пока не стибанёт инсульт.
 
За всё ответите ! Сполна!
Что вами движет? Вдохновляет?
Весь мир за вами наблюдает!
Из-за таких и вымирает
Многострадальная страна!
 
Как стыдно называть себя
Из-за таких ублюдков русским...
А если б смог- я б стал тунгусским
Подобно как в ракетном пуске -
Упасть на вас, всех погребя!
 
Но злу недолго ликовать!
Пускай тиран "Всея" пирует -
Добро опять восторжествует!
Духовноскрепных расфасуют!
И будет Мир салютовать!