ТВОЕ ИМЯ НОЧЬ ШЕПТАЛА
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ РОЛИК ,
КОТОРЫЙ ПОДАРИЛИ МНЕ МОИ СОАВТОРЫ
НА САЙТЕ Н.Г.
ТВОЕ ИМЯ НОЧЬ ШЕПТАЛА ,
МНЕ КАК БУДТО НА ЯВУ ... !
СВОЮ ДУШУ, ОТКРЫВАЯ
В СОН ТЕБЯ Я СВОЙ ЗОВУ !
РАСЦВЕТАЮТ СНОВА РОЗЫ
КАК ЗИМОЙ ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ ... !
ДАЖЕ В ЖУТКИЕ МОРОЗЫ
И ФЕВРАЛЬСКУЮ МЕТЕЛЬ !
В СЕРДЦЕ ВНОВЬ ЗВУЧИТ ХРУСТАЛЬНО
ЭТА МУЗЫКА ЛЮБВИ !
ТА , ЧТО МНОГО ЛЕТ МОЛЧАЛА ,
СНОВА ЛЬЕТСЯ ДО ЗАРИ ... !
ЗОВ ДУШИ ТВОЕЙ МНЕ СЛЫШЕН ,
В РАЙ ЗОВЕШЬ МЕНЯ В ТИШИ !
ТОЛЬКО СОН , РАСТАЯВ , ВЫШЕЛ !
СНОВА ТЫ ИСЧЕЗ В ДАЛИ !
ТВОЕ ИМЯ НОЧЬ ШЕПТАЛАНЛ