Я ДОЖДЬ ПРОЩАЮ

Я ДОЖДЬ ПРОЩАЮ

Аудиозапись

Пишу о Солнце, как его встречаю,
Навстречу дождь. Его прощаю.
Под монотонный звук капели,
Трель Соловья. О, неужели.
 
Вот - у кого - мне подучиться,
Не сердится на дождь и птица.
Грешна. И нюни распустила,
Любовь поёт, у ней и сила.
 
Ночь темна и соловья не видно,
Напрасный взгляд и не обидно.
Услышать - лучшая награда,
А дождь идёт, ему не рада.
....................................................................
 
Дёмина Галина 27 мая 2022 год.
( Пение ночного соловья )