Два интроверта

И. З.
 
И не чувствуя жара Звезды,
И не чувствуя грубости ветра,
После часа совместной езды,
Где не видно уже и не зги,
Обнимались мы,
два интроверта.
 
Пред беседкой у края скалы
На траве исхудалой и колкой
Показалось, разбив кандалы
Чем-то точенным, вроде хулы,
Будто в душу полезла
иголкой.
 
Мы объятьям давали размах
Под буянами: солнцем и ветром,
Друг от друга, в любви и мечтах,
И тревожных раздумьях, слезах...
Хоть тела расположены
в метре.
 
25.05.2022