Парк предвечерний

Парк предвечерний,
Пение птиц,
Пачка печенья
К чаю двух лиц.
 
Гомон детишек,
Вскрики девчат.
Шума излишек —
Двое молчат.
 
Грохот мотора,
Солнце вдали.
Тайному вторя,
Двое ушли.
 
Улиц от парка
Две, как и лиц:
Улица с аркой,
Улица “Принц”.
 
Кто-то накаркал
Это в пути:
Встретиться в парке,
Порознь уйти...
 
06.05.2022