Мастер и Маргарита.

"Тот кто любит, должен разделить участь того, кого любит" - Воланд.
 
Тебя я любила, Мастер.
С тобой я ушла, Мастер.
И сердце мое - ты Мастер.
И умирала с тобой я, Мастер.
И пусть другой был без тебя, Мастер,
И отравились мы вместе, Мастер,
И дали свободу Прокуратору, мой Мастер
И пусть тихо он идет в луче лунного света,
Только я и ты освободили Его от этого плена.
Я ведьмой была, чтобы были мы вместе.
Ты Мастер мой. Я Маргарита - невеста.