Сердце и мысли.

Неспокойное сердце мое,
Я прошу, успокойся, родное.
Все что было - все это твое,
Лишь твое и не будет чужое.
Неспокойные мысли мои,
Я прошу, успокойтесь, родные.
Все мечты - это наши мечты.
Только наши. Не будут чужими.