Свет, обнявший тень

Ты стал моим светом, обнял мою тень
И мягко шуршал в волосах.
Шагая с ответом меж мыслей и строк,
Моя тень превратилась в прах.
Моя тень обошла закоулки души,
Моя тень не нашла свой дом,
Ни ям, ни углов для нее больше нет,
И она засияла тайком.