Если я влюблюсь

А если я в тебя влюблюсь,
То ты ответишь мне?
Пусть я пока с собой борюсь,
Не дай сгореть в огне.
 
Не дай мне убежать во тьму,
Где буду я одна.
А я тебя любым приму,
Коль не сойду с ума.