О тебе

Мне кажется странным довольно давно,
Что в мыслях моих только ты.
И, знаешь, будь моя жизнь казино,
Мой Джек пот - о тебе мечты.
 
Кажется странным и малость смешным
То, что вижу себя в тебе.
Вдруг стал личным и потайным
Твой облик в моей судьбе.