Растворяюсь в тебе временами

Растворяюсь в тебе временами,
Прекращая на свете быть,
Но безудержно, будто цунами,
Мое сердце спешит любить.
И не важно, что все безответно,
И не важно, что ты с другой.
Пусть любовь моя неприметна,
Она будет всегда с тобой.