Безмерно люблю твои сладкие губы ... Галинка Багрецова

Безмерно люблю твои сладкие губы ...  Галинка Багрецова

Аудиозапись

Безмерно люблю твои сладкие губы
Галинка Багрецова
 
Безмерно люблю твои сладкие губы,
Когда ты целуешь меня с язычком.
К тебе прикасаюсь _ похмельные путы,
В них будто вселяется страстный фантом ...
 
Колечком тепло прилипает к истоме,
Желанного трепета тонкая дрожь.
И чувствуешь как сейчас искусом тронет,
Конец язычка _ ты им смело войдёшь ...
 
Слепые движения желаний по кругу,
И каждое _ импульс, горящий огонь.
Как будто бы лава сорвётся с испуга,
И вырвется страстный взрывающий стон ...
 
И жаркий поток разрывающей неги
Ворвётся ручьём, или может рекой.
И губы твои пьют желаний побеги,
Которые страстью взорвали покой ...
 
Я чувствую как ты нектар мой глотаешь,
Как губы сжимаясь за каждым глотком.
От этого вкуса в любви умираешь,
И снова пьёшь сок мой - желания сонм ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21.04.2019.г./02.05.2022.г.
 
Жасмин - Самый любимый
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122050207406