Целый день за стеклом синий дождь Галинка Багрецова

Целый день за стеклом синий дождь    Галинка Багрецова
Целый день за стеклом синий дождь
У нас сегодня целый день дождь ....
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
Целый день за стеклом синий дождь,
Синий ветер и синие тучи.
В синем дымке по лужам идёшь,
Леди в синем костюме от Гуччи ...
 
В синей шляпке и синем шарфе,
В синих туфлях, наверно, Армани.
И пьёшь кофе в синем кафе,
Звенят синие деньги в кармане ...
 
Всё раскрасил гуляющий дождь,
В синий цвет, мокрой синею кистью.
Уходи, Леди синяя дрожь,
Побыстрее беги прыткой рысью ...
 
Забирай с собой эти дожди,
И пусть каждый из них будет синий.
И пощады от нас ты не жди,
Королева дождя длинных линий ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/05/2022u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №120060409435