Грустная женщина кромка кровати ... Галинка Багрецова

Грустная женщина кромка кровати  ...  Галинка Багрецова

Аудиозапись

Грустная женщина кромка кровати
Галинка Багрецова
 
Грустная женщина _ кромка кровати,
Где простыней наслаждается ночь,
Уже забыто парадное платье,
Только рубашка, все брошено прочь.
 
Эти чулки, в них красивые ноги,
Пуше-бюстгалтер для полной груди.
Сброшено лишнее, всё на пороге,
Страсть разбросала волос бигуди.
 
Искусом правила нежные руки,
Дерзко искала под взрывы миров,
Была любовь и совсем не от скуки,
Страсть будоражила стылую кровь.
 
В боль поцелуи, искусаны губы,
Томное тело пропитано в хлам.
Взорваны вены как после простуды,
В них остывает горящий напалм.
 
Раннее утро минуты прощанья,
Грусть расставания с может навек.
Не забывай такие свидания,
Если случайным был тот человек.
 
Были минуты и были мгновенья,
Может влюбленными были чуть-чуть.
Пусть будут чаще любви наслажденья,
Как бы не долог к той истине путь.
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/05/2022/u/
 
Rasmus Folk — Sylvia Kristel
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122050104595