Улица, ветер холодный... Галинка Багрецова
Аудиозапись
Улица, ветер холодный...
Галинка Багрецова
Улица, ветер холодный, тонкие длинные пальцы,
Дождик стучит, свободный, и это не очень нравится.
Звонко сюиту играет, как монотонны мгновения,
Может быть он и не знает, нежности те мановения ...
Как разбивается капля, на незавидные крохи,
Сущность её непростая, атомы, мелкие вздохи.
И растворяясь в природе, тает на дне отражения,
Капля и жизнь, всё на вроде _ всё не стезе вдохновения ...
Тает, одна взяв другую, и третья - тоже на грани,
Всё в этой грусти тоскуя, мокрая нега на длани.
Слёзы твои зыбкий идол _ как тонкая ниточка лести,
Дождик, стенания лидер, и плакать ему нет той чести ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/05/2022/u/
Сергей Чекалин - Настроение
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121042106261