Пуговица!

Пуговица!
Её судьба по свету путь
С хозяеном в погоде разной
В ночи и днем порой ненасном
Судьбы привратность обмануть
Сберечь сдержать и обогреть
Души тепло в походе смелом
От ветра и от вьюги в белом
Недав в простуде..
Заболеть!!