Надрыв.
Лают собаки надрывно,
пасмурный и заунывный день
Моя половинка и я и не видно
Когда кончится тень на плетень.
Говорим, как буржуи страну развалили
И камня на камне уж нет
О том, что заветы отцов давно забыли
И конца и края в том нет.
И стою на краю, что есть силы
из себя представляя мишень,
Ты меня не оставишь, милый
спрашиваю тебя каждый день.
Наверно замучив такими глазами
И тревогой на каждом шагу,
Но они не лгут и между нами
Не несу никогда шелуху и пургу.
Есть те, что ничего не знают
Ни о любви и по нулям о красоте.
О чем-то о своем бесспорно мысля,
Им легче , но то бытие не мое.
23.05.22