"Сильная, но уязвимая"

У влюблённых одна душа на двоих, и поэтому какую бы по счёту эта душа жизнь не проживала бы, она всегда будет искать свою недостающую половинку. Но встретиться они смогут только тогда, когда пройдут все испытания уготованные им кармой.
В этом мире всё неладно.
Всё не правильно совсем.
 
Где же честь, отвага, доблесть?
Затерялася во мгле.
 
Где же нежность, ласка, совесть?
Перепутано здесь всё.
 
Войнов нет.
Принцесс изгнали.
 
Мир разрушен.
Вот и всё.
 
Ангел.
Деман.
 
Тьма.
И свет.
 
Среди зла гуляет тень.
Эта тень - есть свет и шанс на спасение всех нас.
 
Бережёт её свет - ангел.
Демон - тьма сбивает с ног.
 
Она хрупкая была ведь...
Но не встретил воин тот.
 
Она ходит, ждёт и верит.
Он вернётся к ней опять.
 
Лишь душой из круга кармы
Нужно выпрыгнуть сперва.