"Не в деньгах счастье?..."

Говорят не в деньгах счастье.
Да, конечно...Но без них ...
 
Быть счастливым крайне сложно.
Вы задумайтесь на миг.
 
Чтоб квартирку прикупить
Двум влюбленным голубкам...
 
Чтоб одеть, обуть детей
Двум родителям...
 
Чтоб красивый стол накрыть
На день рожденье чей-нибудь...
 
Даже чтоб здоровым быть...
Медицина нынче дорога.
 
Вот куда не глянь,
Платить за всё приходится.
 
Да, не в деньгах счастье.
Деньги лишь возможность.
 
Но жить достойно каждому
В наше время хочется.