"Мудрость золотая"

Те, в кого влюбляешься по жизни ты,
Почему-то по реальности люди не твои.
Не успеешь глянуть,
Он уже не твой.
Его другая дама
Забрала с собой.
А ты стоишь растерянно.
Не хватает слов...
Что же ты поделать можешь?
Ничего!
Не грусти родная.
Значит он не твой.
Мудрость золотая:
Твоё останется с тобой.