Анархо-джихад

Кудрявый клоун Пиня хиляет сюда.
М**е его болтаются направо-налево,
стучась, как бочонок, а массивная елда
кровью налилась от праведного гнева.
 
Взволнованно трясутся котилоринхи –
экзальтированные недалёкие скоты.
Для черепушек адептов свободного рынка
лесовики [1] шлифуют лезвия мотыг.
 
Рука ли рынка, кулак ли вождя –
любители фистинга отныне не пройдут.
Заветы Фейербаха и Штирнера блюдя,
аморалы эшафоты для у**ков возведут.
 
Внимая финансово-кирзовым сказкам,
п***ятся друг с другом динозавры в касках,
детишки друг друга рвут в Колизее…
Такому порядку место в музее!
 
Лев Давидович и Нестор Иванович,
знайте, что вы отныне товарищи!
Вернитесь на землю, распинайте лжепророков,
верша тикун олам [2] во славу панк-рока.
 
В янтарных глазах космических юннатов
пылают пожары новых созвездий.
Унабомбер и Посадас из шестой палаты
в едином лице сооружают возмездье.
 
Волки, кончайте на дорогах рыдать –
расчехляйте жабоколы во славу Адорно!
Время резать сытые стада,
коим гибель обидна, страшна и позорна.
 
Ревекка вам напоёт о генералах
песчаных карьеров и ветхих звёзд.
Она играла с киской, но проиграла
и готовит зажратой толпе Быдлокост.
 
Внутри зрачков Ревекки город золотой,
нежный, как хрустальная походка её,
рухнул, поражён янтарной стрелой.
Крошить тесаком Ревекка рвётся гнильё.
 
Почитатели Сталина и Бен-Гуриона
опрокидывают машины ОМОНа,
***рят оружием пролетариата
копов и рушат военкоматы.
 
Берсерки Аллаха и шахиды Одина
приблизят день, когда на синем шарике родины
ни господина, ни раба не будет.
У райских дверей нас, побитых, не осудят.
 
Вертолёты заправлены. Наточены мотыги.
Кайся и плати за душевное здоровье!
Весело пылают микросхемы и книги.
Время заниматься войной и любовью.
 
_____
 
[1] Лесовики – вид постчеловеческих существ из книги «Человек после человека» Дугала Диксона
[2] Тикун олам – в каббале исправление мира, потерявшего гармонию