вожделеющий луну (вариант 3)

давно легли на пульте стрелки
и успокоился металл
но лишь мои больные ямбы
меня никак не отпускают
 
пускай сгорают моны лизы
война ли
манна ли с небес
я буду детские изгибы
моей луны ласкать упрямо