Всё равно обманут

Всё равно обманут
Ещё детские мечты
Я несу в душе украдкой.
Заповедник красоты,
Ведь и ты, как всё, напрасен.
Я ж тебя доверю вдруг
По наивности врождённой
Первой паре нежных рук
Вновь в объятья заключённый…