СПАСЕНИЕ ДУШИ
С любовью в души к нам Господь стучится,
чтобы врага навеки погубить.
Сын Божий в человека воплотился,
чтоб жало дьявола навеки сокрушить.
Кто Бога ищет, Он идёт навстречу,
смиренных возвышает в Божьей Славе.
Он с нами даже в малой встрече,
с душою на одном дыханьи.
Мы ближе к Господу, когда в терпении,
когда течёт молитва из души.
И шаг на Божьем вдохновении
в стремлении к Небесному пути.
Кто предаётся только ко страстям,
тому дороги к Господу закрыты.
Их души будут в вражеских сетях
навеки во греховности забыты.
От Бога душам есть спасение,
идти смиренно в трудный час.
Не покидало чтоб терпение
и верить, что Всевышний среди нас.