БОГ ПОДВЕДЁТ ДУШЕ ИТОГ
Привязан кто к земному достоянию,
в ком жажда о наживе и богатству.
Того ждёт на Суде лишь наказание-
в мученьи проходить душе мытарства.
В миру богатство лишь материально,
а присвоение его - эгоистично.
Нужда приобретения печальна,
не надо путь к Христу держать цинично.
Богатый выберет себе широкий путь,
не вспоминая суть своей души.
Он может нагрубить и обмануть,
не думая, что совершил грехи.
Владыка всех богатств- великий Бог,
а мы служители во временном миру.
Суд Божий для души - святой итог,
известный только Богу Одному.