СТРЕМИТЬСЯ К БОГУ

Народ молиться перестал,
а кто в молитвах - без внимания.
Враг манит душу в свой капкан,
чтобы закрыть путь к покаянию.
 
Когда в молитве, Бог нас слышит,
душа при Божьей Благодати.
Как на Ладони мир Он видит,
в грехах возможно всё утратить.
 
Враг от молитвы отвлекает,
душе наводит грех мирской.
В лень человечество впадает,
путь открывая в мир иной.
 
В ком нет желания молиться,
тот не познает жизни сей.
К таким Господь не возвратится,
миру погибнут от страстей.
 
На Небеса путь не из лёгких,
в сей жизни нужно потрудиться.
К Себе Бог примет верных,стойких,
наш выбор - к Господу стремиться.