Раздается

Всему городу, всей Республике
Добрый-добрый такой человек -
Ипполит раздаëт прелесть-бублики.
На виду, втихаря, для всех.
 
От широкой души, по совести,
Облака раздают белый снег
Всему городу, каждой области
Для людей, для зверей, для всех.
 
На подумать, на радость, смех,
разномастной почтенной публике,
Раздаются торрентом мультики
На чуть-чуть, навсегда, на век.