Спокойства восстание

Стоит тишина.
Качается дерево.
Трель воробья
Лес этот мерила.
 
Я тут один.
Стою, жду рассвет.
Наблюдатель картин.
Создал их свет.
 
Белка бежит,
Тень оставляет.
Солнце кипит,
Блик выжигает.
 
Я свидетель
Шедевра создания.
Я покровитель
Спокойства восстания.