Только кот и кино
У кабинета вздыхая
Вспоминаю опять :
Сейчас контроша тупая
Почему ничего нельзя поменять?
Хочу я быть дома
Киношку смотреть.
Или вместе с подругой
Песенку петь.
А песню про то,
Как день изо дня
Только кот и кино
Ждут дома меня.
Эта песня простая,
Да и морали в ней нет.
Но эмоций там море,
И правдивый куплет.
Только кот и кино
Ждут дома меня.
И я хочу к ним
В конце этого дня.