Разлад опять...

Мы поссорились с тобой,
Как будто нам это впервой.
И тут я услышала голос свой :
-Может мне не быть с тобой?
 
Этим я хотела заставить
Его оправдаться.
Но не могла я и представить:
Отвечать он не собирался!
 
Неужели не нужна?
Где же добрые слова,
Как "не уходи, прошу постой! "?
Он, походу, не такой простой.
 
Я вижу страх в твоих глазах.
Ты ещё одумаешься, дурак!
Ты же явно в моих руках!
Я встала и ухожу во мрак.
 
Но встала прямо у двери:
-Неужели не нужна?!
Ну же! Руку мою возьми!
Эта дверь так темна.
 
Не хочу я уходить,
Но ошибку себе не смогу простить.
Ну не с тем связалась я!
Не получу извинений, давя...
 
-Почему такой разлад у нас?
-Ты что? Моему уходу рад?
Ну же, возьми меня за руку раз!
-Вперёд! Уходи, раз такой разлад!