Ангел в ночи..

Ангел в ночи..
Сегодня Ангел во ночи..
На крыльях белых, приспустился
Почти безшумно подошёл
Наверно что-то в тайне, знал
О том что завтро постучит
Тот самый что в любви открылся
Который чудом, воплотился
Душой кого так долго ждал!
Наверно завтра в необычный день
Наверно завтра жизнь одарит новью
Столь необычной, светлою любовью..
Но ночь пока была..
Большого мрака, Тень..
И звёзд молчаших, тихая страна
Они плетут из разных смыслов сон..
Судьбу плетут что только им, видна..
Она в него где влюблена..
Она в него где, влюблена...
И он в неё.. Влюблен !!!