Когда земля уходит из-под ног

Когда земля уходит из-под ног
Когда земля уходит из-пол ног,
Спасет тебя твое воображение,
Над пропастью застыв
вдруг без движения-
Почувствуй крылья, и свободы дух!
 
Играй всегда, играй везде!
Нет страха, боли, злостных намерений!
Ты сам себя доводишь в исступление,
Сдаваясь страху в плен на поражение
 
Забыл, что ты- Творец?!
Судьбы своей, и мыслей, и желаний..
Жизнь их, как Джинн, без всяких нареканий,
Согласно списку исполняет все..
 
Смелее, друг!
Твори свой Мир!
С любовью, честью..
Добра в душе твоей не счесть ведь,
Открой же этот дар в себе, отдай другим!
Мы вместе.. Мир творим..