Кто Я?

Мне бы в небо взлететь, как птицы
Аль в пучину нырнуть морскую,
Не сидится в людском обличье,
По чему-то всегда тоскую
 
И бреду я в толпе прохожих
Изучая случайно лица,
Вдруг из снов моих встречу схожих,
Сердце сразу сильней стучится
 
Напеваю чудные мантры
Тихо эхом душа мне вторит,
Язык песен совсем невнятный,
Я хочу его будто вспомнить
 
Ощущаю, как стерли память
Иль прислали с другой планеты,
Я ищу свой ответ годами
На вопрос: Кто же я?и где ответы?