Очищение

Впиваясь когтями в щеки,
Их разрывая на части,
Я слышу скрип слов жестоких,
Пощечины прежней страсти...
Уродую своё тело,
Убившее мою душу,
Я выскребу похоть смело,
Грехи пусть летят наружу...
Мечты о тебе я спрячу
В подолах изодранной юбки,
Без слёз о себе я плачу,
И сны мои- незабудки...
Уйди ты в туман с рассветом,
Иссохни в земле водицей,
Любовь моя недопета,
Вновь в жизни не повторится...
Я сердце в ларце закрою
И ключ утоплю в пучине,
Волчицей я не завою,
Не сдамся так в плен мужчине...
Одену невесты платье,
Омоюсь святой водою,
В руках моих распятье,
Я стану опять собою....