Живём!

Живём, ребята!
И пусть жизнь наша так страннá,
И радости почти что нет предела,
Так хочется кружиться!
Поезда, промчатся мимо
Нас.
Ничто не остановит это счастье!
Тот же миг,
И мчимся мы уже куда-то в даль!
И хочется любить, и быть любимым!
И с барышнями танцевать,
Бежать по лужам!
Кричать от радости и голос потерять!
Читать стихи, на площадя́х Москвы!
Идти, курить и песни петь!