Нет места

Мне нет больше места
В твоей голове,
И всем, ведь известно,
Как грустно теперь.
 
Прощайте долины,
Мои колоски,
Прощай mon chèrie,
Ведь воды твои
Меня, как младенца,
Укачивать стали
Приятно, теперь,
Ощущаю...жива ли?
 
Душа моя чистая,
Светлая стала.
Теперь помирать,
А хотя...ещё рано.